Offre publiée le 07/03/2025 | Tertiaire
Lieu :
La Grande-Motte
Type de contrat :
Intérim , Temps plein
Agence référente :
La Grande-Motte
Diplôme :
BEP/CAP

Description du poste :

Tu es passionné(e) par la cuisine et tu recherches un poste où tu pourras allier management et qualité culinaire ? Ce poste est fait pour toi !En tant que Chef Gérant, tu seras garant(e) de :La qualité de la prestation culinaire : travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations culinaires.La gestion du budget du restaurant et la maîtrise des régimes modifiés et textures modifiées.La gestion quotidienne du site : passation des commandes, gestion des stocks, suivi des ratios coût-matière, fin de mois, etc.La production culinaire avec ton équipe : management et accompagnement de 4 personnes.Le respect des procédures HACCP et la réception des marchandises.

Profil recherché :

Un cuisinant passionné, créatif et motivé par son métier.Organisé(e), rigoureux(se) et avec une forte capacité à gérer une équipe et un budget.Exigeant(e) en matière de qualité culinaire et respectueux(se) des normes HACCP.Un excellent relationnel et un sens aigu de la gestion sont nécessaires.

Postuler à l'offre